55 (11) 3021-2521
O que fazemos

Já no atendimento Comercial buscamos entender a real necessidade do benefício dos serviços de alimentação, seja no aspecto empresarial, humano e nutricional, seja na composição e padrões de serviços, seja no lay out explorando as melhores possibilidades de modernizar o restaurante, ou na otimização de menores áreas de produção/cozinha e armazenagem.

Sempre buscamos as equipes de Marketing do Cliente para desenvolver uma ambientação e decoração do Restaurante que se comunique de forma coerente com a cultura da empresa, orientando as melhores alternativas para a valorização do benefício oferecido.

Tudo isto, no equilíbrio de atender o orçamento disponibilizado e a expectativa dos consumidores.

Na área Operacional nossas Gerentes/Supervisoras coordenam no máximo dez restaurantes gerindo cada um dos sites através dos KPI’s que são auditados para assegurar nossa eficiência e satisfação. Este perfil de gestão operacional garante que o nosso retorno às necessidades seja rápido e eficiente, sem morosidade nas ações.

Assim, nossas Gerentes de Restaurantes/Unidades são treinadas e capacitadas para terem autonomia e flexibilidade na tomada de decisões frente as demandas do dia a dia, atuando como gestoras imediatas conscientes da importância de manter a alta dinâmica dos Restaurantes.